Вход   Регистрация  
 
 
 
Источник: http://footballnews.com.ua

Бизнес Лига. Финальные игры Лиги D и Кубок Мастер Лиги

2012-03-22 17:45:29



Лига D
Финал
НОВА ПОШТА – Ізобуд 5:3
(Глуцкий Иван 2, АГ19, Макеев Константин 14, 22, Бич Игорь 15, 24 - Бабаскин Александр 23, Молодык Павел 26)
Даже не знаю, кому будет легче: «НОВОЙ ПОШТЕ» нестись под ритмы барабана и неимоверных фанов, или «Ізобуду» играть против 7-х игроков (7 игрок – болельщик), зная, что на их плечах нет ответственности перед теми ж таки болельщиками?
Первый тайм начался с того, что игроки «Ізобуда» сфолили в близи от своей штрафной. Глуцкий взялся бить штрафной, мяч полетел в стенку и дивным образом нашел там щель, оставив вратаря не у дел. Вскоре Гончар мог удваивать счет на табло, после того как Макеев не пожалел мяч и в ситуации, когда мог забивать сам, поделился с партнером. Но удар пришелся в притирку со штангой. Под конец «Ізобуд» дофолился, и «почтальоны» получили возможность удвоить счет с 7-метрового. Да вот только Глуцкий откровенно пожалел противника, пробив по воробьям. Но «красно-белые» и не собирались прекращать свои атаки и на последней минуте первой половины игры Макеев таки удваивает счет. Мог быть счет и 3:0, если бы Бич, после того, как эффектно положил на паркет защитника и вратаря, когда оставались пустые ворота, попал не в штангу!, а в ворота.
Второй тайм начался с того, что и первый - «почтальоны» забили быстрый гол. Это Бич сильно пробил из-за удел штрафной, вписав свое имя в протокол поединка. «Ізобуд» увидев, что терять уже нечего, начал играть расковано и с помощью Глуцкого один мяч отыграл. Но вскоре перевес в три мяча был восстановлен, когда Макеев на 22 минуте забивал очередной роскошный гол. «Ізобуд», за 6 минут до финального свистка и вовсе поменял вратаря на полевого игрока, и это принесло им плоды в виде голов от Бабаскина и Молодыка. Да вот только в промежутке между этими мячами «почтальон» Бич оформил дубль. «Ізобуд» хотел создать интригу, но мешал ему в этом вратарь «НОВА ПОШТИ» Тимчук, а под занавес игры перекладина. Замечательнейший финал выдали обе команды, а «почтальоны» с такой поддержкой могут пробовать брать вершины и повыше.

Матч за 3-е место
MGC – Долмарт Украина 3:0
(Сулима Алексей 18, Шмильов Тарас 20, Маковка Андрей 21)
Не берусь предугадать исход этого поединка. Обе команды проиграли с крупным счетом своим полуфинала, потому покажут всю свою спортивную злость в борьбе за «бронзу».
Да, победа уверенная, но сама игра была очень и очень напряженной. Что вы хотите, если игроки «MGC», ведя в счете 3:0, кричали друг на друга из-за того, что кто-то не забил, или помешал забить, или же просто отдал неточный пас. Но голы в «красно-белых» были просто на заглядение. Сначала Сулима получил пас на левом фланге и в касание забил «в домик» вратарю «Долмарт Украина». Дальше были показательные контратаки, после которых зрители аплодировали стоя игрокам «MGC». Четко разыгранные стеночки, точные передачи по периметру штрафной, сделали успех «красно-белых» безоговорочным в этой дуэли.




Финал "Кубок Надежды"

ВОЛЯ - ШАТО пивоварня 2:2 (по пен. 2:0)
(Литвин Дмитрий 16, Ржепко Дмитрий 28 - Боженко Сергей 11, Лагойда Игорь 17)
Думаю и, можно сказать, уверен, что «пивовары» будут играть в финале по тому же принципу, что и в полуфинале: «Вы забьете нам сколько сможете, а мы забьем вам сколько захотим».
Может быть они бы так и играли, если б не куча «но»! И это касается всей команды, каждого игрока, даже вратаря. Особенно красноречивым в этом плане получился второй тайм. А начался он с того, что страж ворот «ШАТО» Глушковский сделал грубейшую ошибку. После среднего по силе удара игрока «ВОЛИ», он должен был спокойно фиксировать мяч, НО каким-то образом «круглый» вискользнул из перчаток и откатился к Литвину, и тот спокойно закатил его у пустые ворота. Дальше нападающих «пивоваров» подкасил синдром лондонского «Арсенала». Те решили не просто забить гол, а завести мяч в ворота. НО как они умудрились не забить с милиметра, если не меньше - надо спрашивать только у них. Вскоре «пивовары» еще раз «отлечились». Они дважды растреливали Крупину, и тот дважды доставал «мертвые» мячи. А в концовке игры «пивовары» получили по-полной. Сначала они позволили игрокам «ВОЛИ» за 35 секунд до конца сравнять счет, причем забили в свои ж ворота после прострела Ржепка. А в серии пенальти они дважды попали в штангу. В свою очередь «ВОЛЯ» свои удары реализовала четко.


Финал «Prestige cup»

FLAGMAN – КРАБ 2:4
(Юрченко Игорь 13, Кухтяк Юрий 24 - Мусаев Денис 12, 23, Кутовой Ярослав 20, Рудницкий Максим 21)
Они уверенно шли к этому финалу, сметая всех и вся на своем пути. Да и «КРАБов» они скорее всего «сьедят». Надеюсь, Вы догадались о ком я?
Поражение «FLAGMANа» можно прировнять с потоплением Титаника. Кто бы мог подумать, что такая надежная и стабильная команда возьмет и за 4 минуты «потонет» в финале! Еще в первые минуты матча было видно, что «КРАБы» вышли играть, как на последний бой. Они бережно обращались с мячом, не отдавая того противнику как можно дольше. Они уверенно «окупировали» центр и впритирку подобрались к штрафной противника. Небольшая пристрелка и первое «ядро» было точно послано в цель. Это Мусаев быстрее всех сыграл на добивании. Но тут же последовал ответ от Юрченка, который стоя спиной к воротам, элегантно, а главное точно под штангу, отправил «бол» и забил гол. Во второй половине случилось то событие, которое повергло всех в шок: Кутовой, Рудницкий и Мусаев берут на абордаж «FLAGMAN» и те, не в состоянии опираться, проигрывают бой. А «КРАБам» можно только поаплодировать стоя – браво ребята!


Финал «Атакующая вершины»

RAPS – Domino`s Pizza 5:4
(Николенко Александр 4, Халамендык Евгений 8, АГ24, 27, Хомяков Владислав 11 - Андриишен Александр АГ2, Дорохов Дмитрий 14, 22, Левицкий Евгений 25)
«Черепашкам» стоит опасаться грозного форварда «RAPSов» Халамендыка Евгения. Именно его голеадорские качества делают «RAPS» фаворитом финала.
«Domino`s Pizza» почти сотворили подвиг. Но почти же не считается. А «RAPSи» вообще могли стать антигероями уик-энда, ведя после первого тайма 4:0, они позволили сопернику отыграться. Но хорошо, что в «бело-красных» есть Халамендык, который знает, как забивать и как это делать на последних минутах. В прошлой игре его двойной выстрел на 25 и 26 минутах позволил «RAPSам» попасть в финал, а в матче против «черепашек» добыть победу для своей команды. 27 минута стала «минутой славы» этого голеадора, когда тот точным ударом решил исход поединка. Чтобы вы делали, господа «RAPSи», если бы не Халамендык!

Лига Е
Финал
ДАТАГРУП – УАК «ОЛИМП» 0:1
(Паляныга Евгений 28)
Эти команды попали в финал, решая исходы своих встреч на последних минутах. Какая же развязка ждет их на этот раз?
Наверное, игроки как одной, так и другой команд посетили полуфинал недельной давности с участием «НОВОЙ ПОШТЫ» и «МGC», потому как поединок «ДАТАГРУП» и «УАК «ОЛИМП» отметился сумашедшей поддержкой болельщиков с обеих сторон. Игроки не то что не слышали подсказок тренера, они вовсе не слышали серен на таймаут, потому приходилось в ручном режиме, тоесть по микрофону, прокрикивать слово «Таймаут!».
Матч получился очень напряженным, а кульминация поединка наступила во втором экстра-тайме. Напряженность же чувствовалась со всех сторон. Что вы хотите, если даже лампы на потолке не выдерживали, а одна и вовсе упала и разбилась, чем вызвала бурные овации со стороны болел. Нервничали и игроки. У «ДАТАГРУП» это «получалось лучше», так как еще в первом тайме они остались в меньшестве. А случилось это так: «девятка олимпийцев» поймал соперника на контратаке, пробежав со своей половины к штрафной противника, и собирался бить, но его грубо подкосил сзади Шеремет и раньше всех пошел отдыхать. Нервничали и нападающие, оказываясь перед воротами, били либо мимо, либо во вратарей. Все шло к очередным послематчевым пенальти, но за минуту до конца второго экстра-тайма у «олимпийцев» получилась замечательная атака и Паляныга буквально с 5 см вколотил мяч в пустые ворота. Как видим, нервы оказались крепче именно в игроков «УАК «ОЛИМП», что позволило им праздновать не только победу в матче, но и в финале.



Матч за 3-е место
WindRose - Seemann Bier 2:4
(Кочанов Алексей 18, Юрченко Сергей 27 - Кострома Игорь 5, Лысенко Роман 6, Лойко Сергей 13, 28)
Если « WindRose» починили за неделю свой прицел, который в прошлой игре их ой как подвел, то никакие подвиги на последних минутах не спасут «пивоваров».
«Прицел ремонту не подлежит» - такой вывод можно сделать после игры «WindRose». Да тут ремонтировать надо все, начиная с защиты и заканчивая выше упомянутым прицелом. «Пивоварам» подвигов делать не пришлось. Они еще в первом тайме сказали свое слово, причем очень громко – 0:3!!! И все-таки было под конец немного нервишек, когда Юрченко сделал отставание от соперника минимальным. Но пятерочка «пивоваров» Лойко вернул «WindRose» к реальности и показал на деле, кто повезет домой «бронзу».

Финал «Кубок Надежды»
Держмитслужба - ПРАЙМ-БАНК 4:10
(Олищук Виталий 14, 16, 29, Шиш Игорь 26 - Пелах Олег 6, 11, 24, 24, 28, 28, Козловец Леонид 7, 19, Пелах Александр 20, Любухин Дмитрий 22)
Два вопроса, на которые должен ответить этот финал: 1 – кто победитель? 2 – повторит ли Пелах свой полуфинальный подвиг?

Какой же это уик-энд, чтоб без феерверка голов. А феерили в тот день «банкиры», в частности Пелах Олег. Как видим, он не только повторил свой полуфинальный подвиг (неделю назад положил «троечку»), но и вовсе играл, как будто последний свой матч в карьере. А знаете, так и нужно играть. «Играй, как Пелах!» - именно такой фильм должен посмотреть и иметь в коллекции каждый футбольный гурман.


Финал «Prestige cup» Лига Е
ITG – Хортиця 6:2 (3:1)
(Герчак Артем 10, 20, Бабич Дмитрий 13, Кудлык Юрий 16, Козырь Сергей 24 – Почапский Денис 9, Карачун Игорь АГ14, 20)
Наверное «Хортице» не хватило сил, так как полуфинал был только вчера, а сегодня уже надо показывать свои лучшие качества в финале. В отличее от игроков «ITG», у которых была целая неделя на подготовку к финалу, чем они и воспользовались. Понятное дело, что об никаком лучшем речи и не было. Полный контроль игры за «ITG». Множество опасных моментов и в результате - 6 голов. Тут и судью ни в чем не обвиниш – уверенная победа «ITG».

Полуфинал «Prestige cup»
Хортиця – ВНИПИТРАНСГАЗ 4:3
(Филонов Олег 14, Ковальчук Евгений 15, Почапский Денис 23, 27 - Волевач Александр 9, Волков Вадим 19, 24)
Две команды, один полуфинал и одно место в финале. Кто более достоин там быть, решит дуэль «Хортицы» и «ВНИПИТРАНСГАЗа».
Они играли не только в футзал, но и в любимую всеми детскую игру «квач». Первые забили – вторые догоняют, вторые забивают – первые догоняют. И так к самому финишу. Если б «Хортиця» знала, чем ей все эти «догонялки» обернуться в финале, то давно бы утихомирилась и повнимательней играла бы в защите. А так – они только выиграли битву.

Финал «Атакующая вершины»
Алєксеєв, Боярчуков та партнери – OMEGA 1:1 (по пен. 3:4)
(Шаманин Виталий 22 - Попов Станислав 14)
Неуверенная концовка «OMEGи» и уверенная победа «Алєксеєва, Боярчукова та партнеров» делает фаворитом финала именно вторых. Повтора результативности полуфинала, при всем уважении к команде «Алєксеєва…», не будет, но свои 2-3 гола они точно забьют.
Может 2 – 3 гола они и не забили, но свои волевые качества они таки показали. Мало того, что команда проигрывала и по счету, и по игре, так еще игрока из-за нелепых фолов удалили. И тут, как ни странно, команда заиграла. Да так, что на 22 минуте сначала отыгралась, а потом и вовсе прижала соперника, заставляя того все чаще фолить. И уже под конец игры «OMEGA» насобирала 7 командных, но в этой игре никому так и не судилось реализовать этот опасный удар. А потом была длинная серия послематчевых пенальти, в которых на 5-ом ударе Сапсай пробил и мяч попал в штангу. А это значило, что чемпионом «Атакующей вершины» стает «OMEGA».


Финал «Prestige league»

Олимпия Спорт – МТС 3:2
(Кузьменко Дмитрий 5, 26, Процык Дмитрий 7 - Цинский Максим 21, Донде Евгений 26(2))
После полуфинала с «Avon», мне слабо верится в атакующий потенциал игроков «МТС». Откровенно – им тогда повезло. И «олимпийцы» на деле должны это доказать.
Более яркого финала и не придумаешь. 5 голов, 6 желтых и одна красная, 3 нереализированных 7-метровых еще в первом тайме, и, конечно, апогей встречи – не защитанный гол на последней секунде игры для «МТС». После свистка арбитр скажет: «Если б это был пляжный футбол, я бы засчитал». Но жалеть «МТС» не нужно. Их было на одного больше, кода еще в первом тайме в течении минуты Каркаев получил 2 желтые и, как результат, красную за грубое поведение. Под конец первого тайма они получили отличную возможность трижды выйти вперед, но не один семиметровый не смогли не то что забить, а вообще попасть в ворота – все мимо. Так что пусть жалуются только на самих себя.


Матч за 3-е место «Prestige league»
Укрэксимбанк – Avon 2:2 (по пен. 2:0)
(Коваль Тарас 18, Щербатюк Александр 24 - Третьяков Иван 1, Жеведь Сергей 17)
«Avon» упустил победу и возможность сыграть в финале, но запомнился красивейшей игрой. Смогут ли они исправить первое и не потерять второго?
Не бежала – 2 слова об игре спортсменов в голубом. Видно, поражение от «МТС» не очень хорошо сказалось на игроках «Avon». Играли без особого желания. Это было видно по игре команды. Хотя гол на первой минуте давал надежду, что этот матч станет реваншем за обидное поражение в полуфинале от «телефонистов». Но, не сумев найти мотивации, они сначала позволили уровнять цифры на табло, а потом отдали и серию пенальти.



Финал «Кубок Надежды»«Prestige league»
ЮГ-Контракт – Бизнес Груп 2:2 (1:0) п.п. 2:3
(Фита Андрей 5, Иванченко Андрей 19 – Демин Роман 19, Чубок Александр 22)
Даже не сомневаюсь в победе команды «ЮГ-Контракт». Даже прогнозирую «разгром» противника. Как минимум 4 мяча должно побывать в воротах «Бизнес Груп», как минимум.
«ЮГ-Контракт» поразила та самая болезнь, что и «ВТБ-Банк» неделю назад: команда укомплектовывалась по ходу игры. Но глядя на прогноз этой игры можно было смело предположить, что «бело-красные» и в четвером разберутся с «бизнесменами». Да вот только кто-то забыл, что в финале так просто не сдаются, что и доказал «Бизнес Груп». Беспроигрышная забивная серия «ЮГ-Контракт» оборвалась, когда оставалось сделать всего один шаг и взять титул в свои руки. Мы еще хорошо помним, как они проходили своих противников, укладывая сверхудачные сделки. Но финал показал, что «Бизнес Груп» не согласился ни на какие выгоды со стороны «контрактников», дав им тот еще бой. А в серии послематчевой лотереи лучшими стрелками оказались именно игроки «Бизнес Груп».



«Кубок Утешения» 3 тур
АШАН – Киевстар 2:2 (1:1)
(Гоц Олег 4, Лапенко Юрий 22 – Момот Андрей 10, Гулик Павел 26)
Наконец-то игроки «АШАНа» почувствовали вкус победы. Ждем-с от них продолжения банкета.
Банкет, как видим, был не только в исполнении одних «ашановцов». «Киевстар» тоже стал соучастником этого мероприятия. Получилось очень даже весело и результативно – 2 в одни ворота, 2 – в другие. На том команды и разошлись.



LeroyMerlin – QBE 3:4 (1:1)
(Давыдов Александр 9, Пащенко Андрей 18, 27 – Перепеленко Дмитрий 11, Глущук Юрий 20, Мазур Андрей 26, Тендера Роман 27)
Для кого-кого, а для «QBE» этот матч ну точно должен стать прогулкой. Можно отработать какие-то комбинации, тактики и прочее.
Не ожидал такой «борзости» в игре «LeroyMerlin». С каждой игрой они все больше и больше прибавляют и, смотри, в следующей дуэли и вовсе возьмут первые очки. Но за то, что они не сделали из себя мальчиков для избиения, им боооольшой плюсик в командный актив.



Кубок Мастер лиги
Финал
Beer berry-2 – Пиццерия Belissima 4:2 (1:0)
(Вареница Евгений 9, 15, Пилипенко Александр 17, 28 – Дерипапа Алексей 16, 23)
Несомненно, матч всего уик-энда. «Шато пивоварня-2» хорошенько потаскала «восхитительных» в полуфинале. А «Beer berry-2» если не лучше, то точно на одном уровне с «пивоварами».
Не смотрите на результат. Это всего лишь цифры. Для одних приятные, для других – нет. А ведь действительно игра была «на одном уровне». После первого тайма, даже не смотря на гол, «Beer berry-2» смотрелись намного хуже «Пиццерии Belissima». В начале второго тайма интрига, казалось, была потеряна, когда Вареница и Пилипенко оставили свои автографы в воротах. Спасать ситуацию взялся Дерипапа, отметившись дублем, вернул свою команду в гонку за титулом. Проведя концовку в атаках, игроки «Пиццерии Belissima» понятно, что не успевали за контратаками «пивоваров». Потому много фолили и в концовке собрали 7 командных. Пилипенко четко исполнил приговор, сделав «Beer berry-2» чемпионом Мастер Лиги.



Мастер лига
Кубок «Prestige cup»
ВинФорт-INFLOT – ПАПІРУС 0:1 (0:0)
(Вондрак Александр 28)
«ВинФорт-INFLOT» должны понимать, что их противник – это не команда с самой худшей защитой, которой была «Крокус». Если в полуфинале защитники «ВинФорт-INFLOT» играли в «полноги», то в финале на легкую прогулку они могут не надеяться.
Вратарь «ВинФорт-INFLOTа» еще долго будет вспоминать свою ошибку. И зачем он брал мяч от «своего» за 2 секунды до конца игры?! Если честно, не верилось, что Вондрак сумеет обвести стенку и со столь короткой дистанции в нее не попасть. А таки сумел. Вот что значит "играть до последней секунды».

 
Источник: http://footballnews.com.ua | Просмотров: 2513
 
Рейтинг: 0
2012-03-22 17:45:29
 
Оставить свой комментарий
Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Войти через loginza Логин Пароль
 
 

Новости Архив   RSS
  Доход «Челси» в сезоне-2017/18 составил 443,4 млн фунтов, прибыль — 62 млн. Это рекорды клуба!
2019-01-01 13:18:53
  Самир Насри: "У "Вест Хэма" есть все для того, чтобы быть одним из сильнейших в Лондоне"
2019-01-01 13:04:23
Ангел Червенков:" Черноморец -уникальный клуб!"
2019-01-01 12:54:42
  Вернидуб "Лучше украинского языка - нет!"
2018-12-22 10:25:13
Источник: Клубы Премьер-лиги готовы к голосованию по поводу расширения чемпионата
2018-12-20 11:15:00
Сергей Литовченко С футболом закончу - буду в цирке подрабатывать
2018-12-20 10:56:28
Без вариантов. Лигу чемпионов снова выиграет клуб из Испании
2018-10-23 16:00:37
Жеребьевка Лиги чемпионов: Сегодня "Шахтер" узнает соперников по группе
2018-08-30 11:36:29
Англичане наконец-то побеждают в серии пенальти и долгожанный выход Швеции в четвертьфинал
2018-07-04 12:37:24
Стала известна дата трансфера Лангле в "Барселону"
2018-06-20 15:42:42
Основной вратарь сборной Туниса пропустит остаток ЧМ-2018
2018-06-20 15:39:55
Роналду вышел на второе место по голам за национальные сборные в истории
2018-06-20 15:35:32
Перес определил приоритетного кандидата на замену Бензема
2018-06-20 14:58:10
"Реал" озвучил свою позицию по будущему Ковачича
2018-06-20 14:52:28
Марокко поборется с Португалией за сохранение шансов на плей-офф
2018-06-20 14:40:08
Топ-10 подорожавших футболистов планеты в 2017 году
2018-01-12 17:40:53
Гвардиола всех переиграл. Чемпионат Англии завершен!
2017-12-18 15:13:48
Полный ноль на табло. Манчини тормозит «Зенит»
2017-10-23 13:16:33
Трансферы «Реала» в вопросах и ответах
2017-10-14 14:37:45
  «Лион» вырвал победу в концовке матча с «Монако»
2017-10-14 14:26:18
Сборная Украины под руководством Михаила Фоменко...
 

 

 

 

 
Девушка Виды: "Хотим, чтобы у нас с Домагоем было много детей"
Тот кто приносит свет. Мунир Эль Хаддади – новый принц Барселоны
Coach World Ranking. Лучший из украинцев — Блохин, Григорчук занимает 75-е место, Маркевич — 83-е
Болельщик дня. Сталлоне болеет за Эвертон
Ангел Червенков:" Черноморец -уникальный клуб!"
Легия - Заря. А судьи кто?
Евросезон 2014/15: сколько заработали украинские клубы