Вход   Регистрация  
 
 
 
Источник: http://footballnews.com.ua

Бизнес Лига. Лига С С2. 4 тур. Полуфиналы. Первые матчи

2012-02-23 18:00:43

Лига "С"

Полуфиналы (первые матчи)

ВІК-А – ДЕН 3:1 (1:1)

(Демиденко Константин 14, 18, Джафаров Дмитрий 15 – Ильичев Алексей 9)

Команды не встречались еще в текущем розыгрыше, и тем интереснее будет наблюдать за их противостоянием. «ВИК-А» выглядит стабильнее, но если «ДЕН» включит максимальные обороты, «белым» будет очень сложно.

Боевой поединок, в котором «ВИК-А» решил задачу за считанные минуты в начале второго тайма. А начиналась встреча с более острых атак «ДЕНа», и первый гол, как говорится, назревал, но случился он благодаря рикошету, когда дальний удар Ильичева был подкорректирован защитником «белых». После пропущенного мяча «ВИК-А» пошел в атаку большими силами, и если дальняя дистанция не покорилась Демиденко – мощный удар почти от центральной линии просвистел рядом со штангой, то великолепную передачу голкипера Константин технично воплотил в ответный гол с трех метров в касание переправив «круглого» в ближний угол ворот.

Едва начался второй тайм, как перепасовка Гордиенко и Калиниченко обернулась передачей последнего прямо на ногу Джафарова, который на рывке вышел один на один, красивым финтом разобрался с Нещеретом и вывел свою команду вперед. А спустя 3 минуты, Севериненко проигрывает борьбу на фланге Якубашу, Александр простреливает в центр штрафной, где передачу пытается перекусить Нещерет, но от него мяч отлетает к Миколюку, который мгновенно находит идеальное решение и отпасовывает на Демиденко, забытого защитой на дальней штанге, откуда Константин спокойно оформляет дубль в этой встрече. Пошла череда атак «ДЕНа» в самой опасной из которых Гордиенко выводит Адаменко на ударную позицию, Евгений пробивает в дальний угол, но «белых» спасает вратарь. Защита «ВИК-А» действует слаженно, и опытные игроки «синих», как ни пытались пройти ее, добиться успеха в этой встрече не смогли. А «белые» могли добить соперника, но отличный диагональный пас героя встречи, Демиденко партнер не сумел переправить в ворота с 4 метров.

Можно не сомневаться, что ответный матч пройдет по другому сценарию – «ДЕН» еще себя проявит.

Трансбуд-K-Mobile – ФК "Альтернатива" 5:2 (2:1)

(Гер Михаил 1, 20, 26, Виткин Юрий 9, Мельник Виталий 16 – Ашихмин Максим 4, Панченко Дмитрий 27)

Эти команды также прошли разные сетки, перед полуфиналами. И надо сказать, что за «Альтернативу» становится страшно, когда понимаешь, как мощно сейчас смотрится «Трансбуд-K-Mobile».

Чудовищная ошибка Чернева в обороне «Альтернативы» после розыгрыша углового, уже на первой минуте встречи, позволила Геру открыть счет в матче. Небезупречно в этой ситуации сыграл и голкипер «желтых» - мяч был забит в ближний угол. Но, счет стал равным уже через 3 минуты – удар Панченко Воронков отбил, но мяч подобрал Полишко и прострелил вдоль ворот на Ашихмина, который забивал с метра уже в пустые ворота. Второй мяч «Трансбуд-K-Mobile» снова забил после розыгрыша углового, только теперь с левого фланга. Юрий Виткин такими ударами поражал ворота команд высшей лиги – неудивительно, что его удар застал врасплох кипера «Альтернативы».

Ряд взаимных ошибок в центре площадки сыграл в пользу «синих». Мельник, опередив отпустившего мяч Науменко, обыгрался в «стеночку» с Гером, и в борьбе с Черневым, ценой повреждения, сумел поразить ворота соперника. Длинная передача от Воронкова могла стать голевой, но шикарно сыграл его коллега на противоположных воротах, отразив сначала удар Гера, а затем и добивание Костяного. Но, в следующем эпизоде, когда снова пробивал Гер, вратарь ничего сделать не смог – Михаил отправил «снаряд» сильно и точно в дальний угол ворот. Мельник мог отличиться еще раз, когда снова «обрезал» соперника, но не смог переиграть вратаря. В очередной атаке «синих», Ивженко помог оформить хет-трик Геру, когда выдал передачу, которую Михаил воплотил в результат, точно пробив под дальнюю штангу ворот «Альтернативы». Немного сократил разрыв в счете Панченко, реализовав 10-метровый штрафной удар.

По итогам первой встречи только чудо и полная самоотдача могут помочь «Альтернативе» одолеть «Трансбуд-K-Mobile».

Prestige cup

Макстим – Skytel 4:5 (2:2)

(Нудик Владимир 6, 20, Рябовол Иван 11, Васильев Валентин 25 – Антоненко Дмитрий 3, 14, Курдас Сергей 16, Репетий Олег 17, Мерщий Леонид 28)

Команды закончили стыковые группы в разном настроении. «Макстим» собрался, и одержал победу, а «Skytel» был обыгран, хоть и имел теоретический шанс на выход в финальную часть основной лиги.

Зыбкое преимущество в один мяч не дает повода расслабиться «Skytel». Более того, «Макстим» такая команда, что в случае победы имела бы меньше шансов, так как расслабилась бы и вышла на ответный матч не такой настроенной, как с отрицательным результатом.

Мarket master – Datastream 0:3 (0:2)

(Гробчак Денис АГ6 – Сологуб Евгений 14, Давиденко Валерий 26)

Если «Мarket master» сыграет хотя бы на 70 % того, что они показали в последней встрече группы, то у «Datastream» появятся большие сложности с перспективами на финал.

Неожиданный разгром устроил «маркетологам» «Datastream». Но, даже в такой ситуации расслабляться нельзя – если «Мarket master» поймает кураж, команда может отыграть даже такой гандикап.

Лига С1

Полуфиналы (первые матчи)

МРІЯ – IPC-SKIDKA 3:2 (1:1)

(Мигашко Максим 9, Малый Андрей 18, Винцюк Андрей 28 – Марьевич Андрей 14, Репеха Александр 21)

Удивительно преобразилась игра «IPC-SKIDKA» в последнее время. Но «МРІЯ», несмотря на такое нежное название – очень крепкая банда. И есть основание полагать, что мечты сбудутся.

Гол Винцюка, забитый на последней минуте встречи склонил чашу весов в пользу «МРІЇ» - в этот раз у «IPC-SKIDKA» просто не хватило времени, чтобы снова отыграться.

ВАЛЬЦЕР – EXPERT GROUP 2:2 (0:0)

(Мазийчук Виталий 15, Деркач Илья 21 – Соколовский Николай 22, Луговик Александр 27)

Матч, в котором победителя предсказать непросто. «Эксперты» нащупали игру, а «ВАЛЬЦЕР» бросает из крайности в крайность.

«Качели» во втором тайме сначала позволили «ВАЛЬЦЕРу» уйти в отрыв, а потом «экспертам» этот отрыв отыграть.

«Кубок Надежды» (первые матчи)

FUNKE-UKRAINE – Федерация Футбола Украины 3:5 (0:1)

(Кривенко Игорь АГ18, Лепеха Юрий 19, 21, Ятченко Владимир 23 – Кондратьев Юрий 11, Задиран Сергей 18, 24, Ясинский Олег 27)

А пойди угадай, соберется ли состав «ФФУ» на игру? Если будет сбор, шансы на победу будут высокими. Если же снова так, как в предыдущем туре, то «FUNKE-UKRAINE» и напрягаться не придется.

Как умудрился «FUNKE-UKRAINE» проиграть «ФФУ», которые играли почти весь матч вчетвером – непонятно. Наверное, злую шутку с командой сыграла недооценка соперника.

INFLOТ – Банк Кредит Днепр 5:4 (1:1)

(Назаренко Валерий 10, Хистовой Игорь 15, Цурпанов Николай 18, 19, 20 – Гнатенко Виталий 7, 18, 22, Коренюк Виктор 25)

Если «INFLOТ» весь сезон стабильно выступал поставщиком очков, то «Банк Кредит Днепр» поначалу показывал классный футбол. Посмотрим, смогут ли «банкиры» вспомнить, как это было.

Матч начался с атак «банкиров», но неплохую передачу Пухкого «запорол» Кравченко. «INFLOТ» ответил стремительным фланговым проходом Носовского, и если бы Роман еще и передачу отдал на свободного партнера, цены бы ему не было – а так, Сальник забрал мяч в ногах форварда. А вот «Банк Кредит Днепр» свой следующий шанс не упустил – Коренюк выдал роскошную передачу через всю площадку, Гнатенко мяч принял и открыл счет и в матче, и своим забитым в нем мячам. Но, недолго музыка играла – через 3 минуты голкипер «банкиров» отбивал мяч, который отскочил к Назаренко, которому нужно было просто закатить в ворота с расстояния сантиметров в 15. Мог забить курьезнейший мяч Носовский – его длинную передачу, почти от своих ворот никто не принял, и мяч угодил в штангу, прокатился вдоль линии ворот, но в них не остался. Роман так растрогался, что в следующем эпизоде получил предупреждение за разговоры. Гнатенко решил и в предупреждениях не оставать и получил свою карточку за подкат сзади. Мог нарушить равновесие в первой половине встречи, за 4 секунды до перерыва кипер «INFLOТа» Волицкий, когда ударом со своей половины поля проверил перекладину ворот соперника.

А в дебюте второй половины встречи «черные» буквально выдрали мяч на фланге, последовала передача на Хистового, который находясь по центру, уверенно пробил в нижний угол ворот соперника. «Банкиры» растерялись, и очередную обрезку обороны едва не воплотил в гол Носовский, но его удар с рикошетом парировал Сальник. Еще раз выше всяких похвал Андрей сыграл минутой позже, когда сначала перехватил прострельную передачу, а затем парировал добивание. Вдохновленные успешной игрой на последнем рубеже «банкиры» сравняли счет – после ввода мяча с аута, «круглый» заметался по штрафной «INFLOТа», а расторопнее всех оказался Гнатенко, в падении протолкнув мяч в сетку. В ответ Носовский обыграл несколько соперников и выдал классную передачу на Цурпанова, который просто не имел права промахнуться. Николаю понравилось забивать, и через минуту он реализовал следующий момент, когда завершил момент, начавшийся с «обрезки» Коренюка. Еще через минуту Цурпанов оформил хет-трик, получив мяч от Хистового и с разворота положив шар в лузу, то есть мяч – точно в нижний угол ворот. Хет-триком на хет-трик ответил Гнатенко. Виталий замкнул отменную диагональ от Пухкого. «Банк Кредит Днепр» пошел в массивное наступление. Комбинацию Коренюк-Гнатенко-Бородавка должен был завершать голом последний, но Евгений пробил чуть выше ворот. Коренюк взял игру на себя, прошел с мячом почти всю площадку, обыграв несколько игроков соперника, и завершил рейд разящим ударом, чем сократил счет до минимума. Более того, за 15 секунд до финального свистка Виктору удался еще один рейд, и лишь удачная игра Волицкого, перехватившего передачу на Коренюка на партнера, находившегося перед пустыми воротами, позволила «INFLOТу» удержать победу.

Никаких сомнений в том, что и в ответном поединке команды покажут быстрый, атакующий футбол.

Лига "С2" 4 тур

САТЕКС – СЕРВИТ 2:3 (1:0)

(Кащук Алексей 3, Дмитроченко Александр 26 – Примачук Олег 20, Гаврутенко Евгений 25, 26)

С одной стороны, играет лидер с аутсайдером. С другой – «СЕРВИТ» свой последний матч убедительно выиграл. Но скорее всего, победит «САТЕКС».

Несмотря на лидерство в счете по итогам первого тайма, «САТЕКС» провалил второй и уступил сопернику.

Райффайзен БАНК АВАЛЬ – Пеликан 2:3 (1:2)

(Литвин Владимир 24 – Прищепа Ростислав АГ3, Коломиец Виталий 14, Ивченко Максим 14, 19)

Важный матч для обеих команд. Победитель уйдет в лидеры, проигравший практически распрощается с надеждами на победу. И наверное, печальная участь ждет «банкиров».

«Пеликан» сумел вырвать победу в сложнейшем матче, не в последнюю очередь благодаря минутной расслабленности «банкиров» на исходе первого тайма.

Группа J

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

САТЕКС

2:2

2:1

3:1

4

2

1

1

9-7

7

2:3

2

Пеликан

2:2

2:6

3:1

4

2

1

1

10-11

7

3:2

3

СЕРВИТ

1:2

6:2

0:4

4

2

0

2

10-10

6

3:2

4

Райффайзен БАНК АВАЛЬ

1:3

1:3

4:0

4

1

0

3

8-9

3

2:3

 
Источник: http://footballnews.com.ua | Просмотров: 1955
 
Рейтинг: 0
2012-02-23 18:00:43
 
Оставить свой комментарий
Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Войти через loginza Логин Пароль
 
 

Новости Архив   RSS
  Доход «Челси» в сезоне-2017/18 составил 443,4 млн фунтов, прибыль — 62 млн. Это рекорды клуба!
2019-01-01 13:18:53
  Самир Насри: "У "Вест Хэма" есть все для того, чтобы быть одним из сильнейших в Лондоне"
2019-01-01 13:04:23
Ангел Червенков:" Черноморец -уникальный клуб!"
2019-01-01 12:54:42
  Вернидуб "Лучше украинского языка - нет!"
2018-12-22 10:25:13
Источник: Клубы Премьер-лиги готовы к голосованию по поводу расширения чемпионата
2018-12-20 11:15:00
Сергей Литовченко С футболом закончу - буду в цирке подрабатывать
2018-12-20 10:56:28
Без вариантов. Лигу чемпионов снова выиграет клуб из Испании
2018-10-23 16:00:37
Жеребьевка Лиги чемпионов: Сегодня "Шахтер" узнает соперников по группе
2018-08-30 11:36:29
Англичане наконец-то побеждают в серии пенальти и долгожанный выход Швеции в четвертьфинал
2018-07-04 12:37:24
Стала известна дата трансфера Лангле в "Барселону"
2018-06-20 15:42:42
Основной вратарь сборной Туниса пропустит остаток ЧМ-2018
2018-06-20 15:39:55
Роналду вышел на второе место по голам за национальные сборные в истории
2018-06-20 15:35:32
Перес определил приоритетного кандидата на замену Бензема
2018-06-20 14:58:10
"Реал" озвучил свою позицию по будущему Ковачича
2018-06-20 14:52:28
Марокко поборется с Португалией за сохранение шансов на плей-офф
2018-06-20 14:40:08
Топ-10 подорожавших футболистов планеты в 2017 году
2018-01-12 17:40:53
Гвардиола всех переиграл. Чемпионат Англии завершен!
2017-12-18 15:13:48
Полный ноль на табло. Манчини тормозит «Зенит»
2017-10-23 13:16:33
Трансферы «Реала» в вопросах и ответах
2017-10-14 14:37:45
  «Лион» вырвал победу в концовке матча с «Монако»
2017-10-14 14:26:18
Лучший голкипер украинской Премьер-лиги?
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Девушка Виды: "Хотим, чтобы у нас с Домагоем было много детей"
Тот кто приносит свет. Мунир Эль Хаддади – новый принц Барселоны
Coach World Ranking. Лучший из украинцев — Блохин, Григорчук занимает 75-е место, Маркевич — 83-е
Болельщик дня. Сталлоне болеет за Эвертон
Ангел Червенков:" Черноморец -уникальный клуб!"
Легия - Заря. А судьи кто?
Евросезон 2014/15: сколько заработали украинские клубы