Вход   Регистрация  
 
 
 
Источник: http://footballnews.com.ua

Бизнес Лига. Лига D. 2 этап 2 тур

2012-02-16 15:09:58

Лига "D"
2 этап 2 тур
Группа К

Укргаз-Енерго – FLAGMAN 4:3 (1:1)

(Заворотнюк Андрей 6, Прима Дмитрий 17, Капанистый Роман 27, Бареев Виталий 28 – Карин Максим 3, Кухтяк Юрий 23, Соловей Сергей 26)

Для «газоэнергетиков» этот матч – как экзамен. Если команда сумеет взять очки, то она в миг станет фаворитом. Если же нет – из группы выйдет в класс пониже. «FLAGMAN», в свою очередь, поднял планку максимально высоко, и любой результат, кроме разгромной победы будет воспринят, как спад в игре.

Какой матч, какой сюжет, а развязка! Статус фаворита сыграл злую шутку с «FLAGMANом», команда недооценила соперника, который сыграл до конца, и был вознагражден достойной победой!

Megabite - НОВА ПОШТА 3:5 (2:3)

(Поступаленко Алексей 1, Рычков Александр 2, 28 – Михно Игорь 2, Мамай Олег 5, Бич Игорь 6, Макеев Константин 18, 27)

«Megabite» должен реабилитироваться за разгром, но как это сделать в поединке с таким мощным соперником?

«Почтальоны» набрали дежурные 3 очка, и хоть «Megabite» сыграл намного лучше, чем в предыдущей встрече, но для победы над таким соперником этого недостаточно. Теоретически, команда имеет теоретические шансы на второе место, но если откинуть фантазии, то в этой группе осталось 3 претендента на выход в когорту сильнейших.

Группа К

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

НОВА ПОШТА

1:0

5:3

2

2

0

0

6-3

6

2

Укргаз-Енерго

0:1

4:3

2

1

0

1

4-4

3

3

FLAGMAN

3:4

9:2

2

1

0

1

12-6

3

4

Megabite

3:5

2:9

2

0

0

2

5-14


Группа L
ERC - Долмарт Украина 5:2 (2:0)

(Вольский Вадим 14, Сопьяк Александр 18, Остапчук Валентин 23, Ковальчук Евгений 27 – Пищик Андрей АГ1, 19, Малышев Игорь 17)

Для «ERC» на кону все – если команда не выиграет, шансов выйти из группы у нее не будет. «Долмарт Украина», в свою очередь, может позволить себе играть спокойно и ловить соперника на контратаках.

Любопытный результат. В этой группе собрались очень ровные соперника, а победа с большей разницей, чем предыдущее поражение и вовсе вывело «ERC» в лидеры группы.


RAPS - Domino`s Pizza 2:0 (1:0)

(Мальцев Юрий 14, Николенко Александр 28)

Разный итог предыдущих поединков этих команд, соответственно, разные задачи. «RAPS» должен побеждать во что бы это ни стало. А «кулинары» понимают, что очки в этой встрече необходимы, чтобы последний тур играть и ни за что не беспокоиться.

Окончательно запутал ситуацию в группе «RAPS», отправив «кулинарам» в раздевалку по нерешимой задаче. Последний тур он трудный самый – оба сегодняшних соперника должны играть только на победу.

Группа L

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

ERC

5:2

2:3

2

1

0

1

7-5

3

2

Долмарт Украина

2:5

7:4

2

1

0

1

9-9

3

3

RAPS

4:7

2:0

2

1

0

1

6-7

3

4

Domino`s Pizza

3:2

0:2

2

1

0

1

3-4

3


Группа M
КРАБ – MGC 2:5 (1:1)

(Рудницкий Максим 6, Игольников Евгений АГ15, Яценко Дмитрий 25 – Маковка Андрей 9, 26, Телюк Сергей 24, Рыбаченко Василий 28)

«КРАБу» необходимо побеждать. Но «MGC» находится в отличной форме, и вряд ли дадут сопернику разгуляться.

Неплохо начавший встречу «КРАБ», имел бы больше шансов на победу, если бы в дебюте второй половины встречи не был бы атакован собственным игроком. Команде пришлось раскрыться, чего только и ждал соперник. Последний тур в группе – это просто формальность.


Увекон - ШАТО пивоварня 2:7 (0:4)

(Рудюк Игорь АГ6, Кравченко Максим 22 – Лагойда Игорь 3, 12, Боженко Сергей 6, Путин Сергей 20, Стецюк Святослав АГ21, 28, Сидоришин Олег 26)

«ШАТО пивоварня» выглядит уверенно и не должен испытать сложности в матче с несбалансированным «Увеконом».

Более опытные и мастеровитые «пивовары» с самого начала завладели инициативой, и открыли счет уже на 3 минуте – шикарную диагональ воплотил в преимущество пушечным ударом Игорь Лагойда. За невежество, в виде попытки обыграть троих игроков у своих ворот, мгновенно был наказан защитник «Увекона» - мяч был отобран, выдан опытному Боженко, который просто закатил второй мяч. «Белые» не научились даже на собственной ошибке, и следующая попытка обыгрыша на своей половине закончилась плачевно – на этот раз Боженко выступил ассистентом… защитнику соперника, который уверенно замкнул прострел Сергея. Лагойда начал счет голам в первом тайме, он его и закончил, завершив шикарную комбинацию партнеров.

Чтобы окончательно расписаться в собственной глупости, «Увекон» очередной раз сам привез себе мяч. Опять защитник с позиции последнего лезет в обыгрыш, мяч отбирают «пивовары», и получите 5 «банку». Затем «ШАТО пивоварня», в лице Стецюка, устроила благотворительность, адресовав мяч в свои ворота и тут же обрезкой снабдив Кравченко, забившего «черно-желтым» второй мяч. Но, недолго играла музыка на улице «Увекона». Сидоришин забивает 6 мяч в ворота «белых», завершив классическую комбинацию партнеров. А напоследок исправился за автогол Святослав Стецюк, в очередной раз наказав за обрезку защиту «Увекона». Если бы не эти привозы у своих ворот, то счет вполне мог быть ничейным.

Группа M

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

ШАТО пивоварня

5:2

7:2

2

2

0

0

12-4

6

2

MGC

5:2

6:2

2

2

0

0

11-4

6

3

КРАБ

2:5

2:5

2

0

0

2

4-10

0

4

Увекон

2:7

2:6

2

0

0

2

4-13

0


Группа N
ВТБ Банк – ВОЛЯ 1:6 (1:2)

(Островский Виктор 13 – Чередничок Юрий 5, Дубина Ярослав 12, Савко Павел 19, Литвин Андрей 19, 27, 28)

«Банкиры», скорее всего, распрощаются с шансами на место в двойке. «ВОЛЯ» смотрится очень внушительно.

«Провайдеры» прочно завладели инициативой, и немного освоившись в игре, открыли счет – точный прострел с правого фланга технично переправил в ворота Чередничок. Снова атака «ВОЛИ» правым флангом, снова передача на дальнюю штангу, но «банкиров» спас голкипер, вытянув очень сложный мяч. За ошибку защитника «ВТБ Банка», «зеленые» покарали мгновенно – передача в центр и Дубина вколачивает второй мяч в ворота «белых». Немного подправил положение коварный удар Островского, когда мяч сначала прошел между ног у защитника, а затем между рук у вратаря «ВОЛИ».

Окрыленные успехом первого тайма, «банкиры» попробовали развить успех, но защита и вратарь «кабельщиков» сыграли надежно, а вот опасность у противоположных ворот вылилась в третий мяч в ворота «белых». Снова на дальней штанге забыли игрока, на этот раз палачом выступил Савко. Но и тут «ВТБ Банк» не сориентировался, за что, как по копирке в следующей же атаке, довел счет до разгромного Литвин. На последних минутах, к чести «банкиров», они не сникли, а пошли искать счастья в атаке, осадили ворота соперника, но забить не сумели, а получили две разящие контратаки, колющим наконечником которых выступил все тот же Литвин. «ВТБ Банк» играл довольно неплохо, но с такой обороной у серьезных соперников команда выиграть не сможет. Над этой проблемой нужно много работать на тренировках.


Отель "Тиса" – Ізобуд 5:10 (3:4)

(Иваненко Евгений 5, Заварин Александр 14, Матвийчук Евгений 15, Гаевский Артем 16, Яременко Богдан 18 – Медведев Олег 6, Бабаскин Александр 7, 13, 19, 25, 25, 28, Самар Станислав 8, Савицкий Андрей 21, 26)

В фойе «Отеля "Тиса"» сейчас должно быть не до гостей. Команде предстоит серьезнейший поединок против одного из фаворитов, а отступать некуда.

А ведь как хорошо для «Отеля "Тиса"» все начиналось – Иваненко с острого угла завершает красивую комбинацию, и выводит команду вперед. Но, «Ізобуд» с интервалом в минуту отправляет 2 мяча «синим» в ответ: сначала Медведев головой переправляет мяч после длинного и точного сброса голкипера, а затем Бабаскин сильно и точно пробивает низом, и мяч, рикошетом от штанги влетает в сетку. Еще спустя 2 минуты, классическую контратаку завершает Самар. Бабаскин отправляет свой второй в этой встрече мяч в ворота «Отеля "Тиса"», перехватив бездумную передачу голкипера «синих». Но, «Ізобуд» дал слабинку, пропустив на последней минуте в первого тайма, когда защитники проигнорировали Заварина, оставив того одного на 6 метрах, а Александр, получив мяч, пробил низом, поймав вратаря «между».

На второй тайм команды вышли настроенными на атаку, агрессивно пошли атаковать, и «Отелю "Тиса"» удалось даже выйти вперед! Сначала Матвийчук оставил в статистах защитника и вратаря «Ізобуда», а спустя минуту Гаевский технично разобрался с кипером соперника, завершив прекрасную комбинацию партнеров. Сильно и точно пробив штрафной, выводит вперед «Отель "Тису"» Яременко. Увы, это была последняя приятная новость для «обслуживающего персонала». Далее забивал только «Ізобуд», а точнее – поймавший кураж Бабаскин, и помогающий Александу топтать соперника, Андрей Савицкий. Так, спустя минуту после пропущенного мяча, Савицкий снабжает Бабаскина прекрасной передачей, и Александру нужно было просто пробить мимо распластавшегося голкипера, с чем тот успешно справился. Затем сам Андрей сильно и главное точно пробивает с правого фланга в левую девятку. Следующий мяч, забитый «Ізобудом», можно вносить в учебник футзала. Голкипер вбрасывает мяч на столба, тот в касание отыгрывает на набегающего левым флангом партнера, который также в касание выдает передачу в центр, где Бабаскин отправляет «дежурный» мяч в ворота «синих». Затем, «оранжевые» использовали ошибку соперника в центре, перехватив мяч, отыграв на Бабаскина в центр, и Александр, сыграв на опережении, забивает свой пятый мяч. Затем снова отличился Савицкий, добив мяч в ворота из положения лежа. Точку в матче поставил Бабаскин, забив свой шестой (!) мяч в этой встрече, наказав неуклюже пытавшийся сыграть с шестым полевым игроком «Отель "Тиса"», забив мяч с центра в пустые ворота «синих».

Группа N

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

ВОЛЯ

6:1

4:0

2

2

0

0

10-1

6

2

Ізобуд

4:1

10:5

2

2

0

0

14-6

6

3

ВТБ Банк

1:6

1:4

2

0

0

2

2-10

0

4

Отель "Тиса"

0:4

5:10

2

0

0

2

5-14

0


Лига "Е"
Группа К

УАК "ОЛИМП" – ДАТАГРУП 3:4 (1:3)

(Красовский Герман 13, 23, Петров Сергей 24 – Головин Юрий 2, 9, 18, Лучук Игорь 5)

Победитель этого матча будет готовиться к финалу. Проигравший получит неделю нервотрепки и психологически сложный матч в последнем туре. Шансы на победу выше у «ДАТАГРУП», но это только предположение.

Благодаря успешному началу поединка, когда «ДАТАГРУП» один за одним отправила в ворота соперника 3 мяча, команда обеспечила необходимый задел для победы в матче. «Олимпийцы» как ни старались, сравнять счет не сумели, но для того, чтобы занять вторую строчку, команде достаточно не проиграть в последнем матче группы.


Алєксеєв, Боярчуков та партнери – OMEGA 2:1 (1:1)

(Рудь Иван 7, 23 – Савченко Юрий 6)

Разозленные упущенной победой «юристы» наверняка отыграются на «OMEGA». Тем не менее, обе команды должны положить на алтарь победы все силы.

Волевая победа дала шанс на выход в группу сильнейших «юристам». «OMEGA» шансов на продолжение борьбы за место в заветной двойке не имеет.

Группа К

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

ДАТАГРУП

4:3

5:4

2

2

0

0

9-7

6

2

УАК "ОЛИМП"

3:4

5:3

2

1

0

1

8-7

3

3

Алєксеєв, Боярчуков та партнери

4:5

2:1

2

1

0

1

6-6

3

4

OMEGA

3:5

1:2

2

0

0

2

4-7

0


Группа L
Партнеры – ITG 1:5 (1:2)

(Воловой Олег 7 – Козырь Сергей 5, Бабич Дмитрий 6, Нездатный Богдан 26, 26, Кудлык Юрий 27)

Оба коллектива начали с поражений, и шансы останутся только у победителя этой встречи. Сильнее выглядит «ITG», но если «Партнеры» поймают кураж, их остановить будет непросто.

Боевой поединок, больше сил на концовку которого осталось у «ITG», который отличился первым в матче. Правда, забит этот был мяч лишь с третьей попытки – сначала был удар с фланга, который принял на себя защитник, второй удар, с 6 метров, парировал вратарь, и пока защитники увлеченно смотрели, как ползает их голкипер, Козырь юркнул к мячу и закатил круглого с полуметра в ворота. Проходит минута, и снова голкипер «красных» отбивает сложный удар, а проигнорированный защитниками Бабич добивает мяч. Правда, еще минутой позже, такую же безалаберность в защите продемонстрировали игроки «ITG», когда Воловой забивал ответный мяч. «ITG» создал два убойных момента, когда сначала «Партнеров» подстраховала перекладинка, а затем нападающий не сумел переправить прострел в ворота с метра, но справедливости ради надо отметить, что прострел был на очень неудобной высоте.

Во втором тайме все острее и чаще становились атаки «ITG», но забить команда сумела лишь за полторы минуты до финального свистка, когда Нездатный обыгрался в стеночку с Кудлыком и забил свой первый мяч в игре. Второй ждать пришлось недолго – уже в следующей комбинации Богдан пробежал флангом практически остановившегося соперника, и пробил мимо такого же статичного вратаря. А точку в матче поставил Кудлык, без помех отправивший мяч в сетку с нескольких метров.


Альтіс-Холдинг - ПРАЙМ-БАНК 3:4 (1:1)

(Дяченко Владимир 5, Ан Павел 24, 26 – Севрук Евгений 6, Пелах Олег 19, Солошенко Александр 23, 25)

Победители стартового тура выяснят, кто уже сегодня идет дальше, а кто отложит вопрос еще на неделю. «ПРАЙМ-БАНК» смотрится увереннее, но у команды есть проблемы в обороне.

Перестрелка в середине второго тайма принесла успех «банкирам», сделавшим на один выстрел больше. Этого хватило, чтобы практически обеспечить себе выход в следующий раунд – в безумный расклад, когда 3 команды наберут по 6 очков и придется считать разницу мячей, верится слабо.

Группа L

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

ПРАЙМ-БАНК

4:3

5:2

2

2

0

0

9-5

6

2

Альтіс-Холдинг

3:4

4:2

2

1

0

1

7-6

3

3

ITG

2:4

5:1

2

1

0

1

7-5

3

4

Партнеры

2:5

1:5

2

0

0

2

3-10

0


Группа M
ВНИПИТРАНСГАЗ – WindRose 1:2 (1:1)

(Сьома Павел 2 – Юрченко Сергей 7, Кочанов Алексей 25)

«Роза», несмотря на статус фаворита, после первого тура оказалась на дне. «Газотранспортникам» нужно очень постараться, чтобы сдержать сопреника.

Еще один триллер, в котором больше повезло «WindRose», запутал ситуацию в еще одной группе.


Автохолдинг - Seemann Bier 3:6 (2:1)

(Волынец Александр 2, 4, 28 –Кострома Игорь 10, 23, 25, 26, Лойко Сергей 19, Приходько Александр 21)

Осмелимся предположить, что «автотрейдеры» по итогам этой встречи обеспечат себе место в финале. Особенно, если плотно сыграют с Костромой.

Безусловный фаворит встречи не прислушался к нашему предупреждению, и позволил Костроме разорвать себя, и поставить под сомнение дальнейшее пребывание команды в двойке, ведь если команда не выиграет в следующей встрече, то может остаться в аутсайдерах.

Группа М

1

2

3

4

И

В

Н

П

Мячи

О

1

Seemann Bier

6:3

3:3

2

1

1

0

9-6

4

2

Автохолдинг

3:6

5:2

2

1

0

1

8-8

3

3

WindRose

2:5

2:1

2

1

0

1

4-6

3

4

ВНИПИТРАНСГАЗ

3:3

1:2

2

0

1

1

4-5

1


Группа N
УАПГ-МРІЯ – NETCRACKER 2:1 (1:0)

(Навроцкий Андрей 10, Малый Василий 20 – Харук Роман 25)

«Мечтателям» достат

 
Источник: http://footballnews.com.ua | Просмотров: 1813
 
Рейтинг: 0
2012-02-16 15:09:58
 
Оставить свой комментарий
Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Войти через loginza Логин Пароль
 
 

Новости Архив   RSS
  Доход «Челси» в сезоне-2017/18 составил 443,4 млн фунтов, прибыль — 62 млн. Это рекорды клуба!
2019-01-01 13:18:53
  Самир Насри: "У "Вест Хэма" есть все для того, чтобы быть одним из сильнейших в Лондоне"
2019-01-01 13:04:23
Ангел Червенков:" Черноморец -уникальный клуб!"
2019-01-01 12:54:42
  Вернидуб "Лучше украинского языка - нет!"
2018-12-22 10:25:13
Источник: Клубы Премьер-лиги готовы к голосованию по поводу расширения чемпионата
2018-12-20 11:15:00
Сергей Литовченко С футболом закончу - буду в цирке подрабатывать
2018-12-20 10:56:28
Без вариантов. Лигу чемпионов снова выиграет клуб из Испании
2018-10-23 16:00:37
Жеребьевка Лиги чемпионов: Сегодня "Шахтер" узнает соперников по группе
2018-08-30 11:36:29
Англичане наконец-то побеждают в серии пенальти и долгожанный выход Швеции в четвертьфинал
2018-07-04 12:37:24
Стала известна дата трансфера Лангле в "Барселону"
2018-06-20 15:42:42
Основной вратарь сборной Туниса пропустит остаток ЧМ-2018
2018-06-20 15:39:55
Роналду вышел на второе место по голам за национальные сборные в истории
2018-06-20 15:35:32
Перес определил приоритетного кандидата на замену Бензема
2018-06-20 14:58:10
"Реал" озвучил свою позицию по будущему Ковачича
2018-06-20 14:52:28
Марокко поборется с Португалией за сохранение шансов на плей-офф
2018-06-20 14:40:08
Топ-10 подорожавших футболистов планеты в 2017 году
2018-01-12 17:40:53
Гвардиола всех переиграл. Чемпионат Англии завершен!
2017-12-18 15:13:48
Полный ноль на табло. Манчини тормозит «Зенит»
2017-10-23 13:16:33
Трансферы «Реала» в вопросах и ответах
2017-10-14 14:37:45
  «Лион» вырвал победу в концовке матча с «Монако»
2017-10-14 14:26:18
Сборная Украины под руководством Михаила Фоменко...
 

 

 

 

 
Девушка Виды: "Хотим, чтобы у нас с Домагоем было много детей"
Тот кто приносит свет. Мунир Эль Хаддади – новый принц Барселоны
Coach World Ranking. Лучший из украинцев — Блохин, Григорчук занимает 75-е место, Маркевич — 83-е
Болельщик дня. Сталлоне болеет за Эвертон
Ангел Червенков:" Черноморец -уникальный клуб!"
Легия - Заря. А судьи кто?
Евросезон 2014/15: сколько заработали украинские клубы