Вход   Регистрация  
 
 
 
Источник: http://footballnews.com.ua

Натали Бартулович: "Младен любит украинскую кухню"

2012-03-06 16:32:48
Натали Бартулович

Он - ключевой игрок криворожского Кривбасса, родившийся в Хорватии, она - дочь известного украинского футболиста середины 80х годов Сергея Башкирова, который в составе днепропетровского "Днепра" за пять лет стал чемпионом, серебряным и дважды бронзовым призером чемпионата СССР и обладателем кубка СССР. Теперь они, Младен и Наталья Бартулович, - семья! Несмотря на разное происхождения, их взгляды на жизнь всегда совпадают, а любовь друг к другу делает их еще более привлекательными для сторонних наблюдателей...

Натали, ты воспитывалась в футбольной семье, как это повлияло на твое отношение к футболу?

Действительно, моя судьба сложилась так, что я родилась и выросла в футбольной семье, но это никоим образом не повлияло на мое отношение к футболу. Можно сказать, что, не смотря на то, что раньше папа был футболистом, а после стал тренером, для меня это не было звонком того, что моя жизнь тоже будет тесно связана с этим видом спорта. Я никогда не думала о том, чтобы стать женой футболиста, просто так сложились обстоятельства.

Как ваш отец отнесся к вашему выбору?

Положительно.

«Замуж за иностранца» – что особенного в отношениях с человеком другой национальности? Чем Младен отличается от украинских мужчин? Не было ли сложностей из-за разного менталитета?

Наверное, нельзя говорить о каких-то особенностях иностранных и украинских мужчин, просто каждый человек делает свой выбор и он для него становиться особенным, для каждой девушки и женщины ее мужчина в любом случае особенный. Что касается менталитета, в этом плане у нас не было никаких проблем, мы всегда понимали и понимаем друг друга.

Как вы познакомились с Бартом? Как зарождалось ваше чувство, и было ли что-то необычного в его поведении по отношению к тебе?

Нас с Младеном познакомили общие знакомые, с этого момента и начались наши отношения, и я думаю, что не ошибусь в том, что как для меня, так и для него, они были особенные, так как после определенного времени переросли в полноценные - семейные.

Предложение руки и сердца было оригинальным или классическим?

Не могу сказать, что оно было оригинальным или классическим – в мой день рождения Младен подарил мне кольцо и сказал, что хочет видеть меня в роли своей жены.

Ваша свадьба состоялась в городе Сплите. Расскажи о ней. Чем свадьба европейская отличается от украинской?

Отличий много, и так как мы решили праздновать ее в Сплите, то отошли от всех украиских традиций, вот что могу сказать по этому поводу. На свадьбе присутствовало около 250 человек, в большинстве это были хорватские футболисты, так как из украинских ребят многие занимались сменой и переходами в другие клубы, поэтому не смогли прилететь на торжество. На организацию свадьбы было мало времени, пришлось ей заниматься в период зимнего межсезонья, пока был перерыв и мы находились в Хорватии, очень много помогала моя подружка и свидетельница.

У тебя шикарное свадебное платье, оно было сшито на заказ?

Нет, платье я покупала. Долго выбирала и остановилась на этом.

Младен – католик по вероисповеданию, принимала ли ты католическую веру?

Нет, не принимала, каждый из нас остался при своем вероисповедании.

По отзывам, комментариям в мировой паутине, могу сделать вывод, что у Младена безумное количество поклонниц. Присутствует ли в вашей семье ревность, ведь вас тоже называют одной из самых красивых жен «днепровских» футболистов и большую часть времени вы проводите в разных городах. Если да, то как это проявляется?

В нашей семье отношения построены на доверии, и то, что мы часто бываем в разных городах -это нам никак не мешает, потому что у нас есть понимание и, как я уже сказала, доверие друг к другу, а это самое главное. Я нормально отношусь к публичности мужа.

Твой муж – футболист, и по его словам после завершения своей карьеры он будет продолжать футбольную деятельность, то ли в роли тренера, то ли агента. А чем ты занимаешься? Какое у тебя образование? Строишь ли ты сейчас свою карьеру?

Время покажет, что будет дальше, и чем в дальнейшем будет заниматься мой муж и я в том числе, потому что на данный момент я закончила университет. У меня юридическое образование и я хочу в дальнейшем его развивать. Но для начала, на первом месте стоит вопрос о пополнении семьи, без детей семья не является полноценной для меня.

Натали, у тебе есть увлечение?

Есть, без этого никак. Как и любой человек, я стараюсь чем-то заниматься и увлекаться, чтобы не сидеть на одном месте. Сейчас, например, занимаюсь более глубоким изучением хорватского языка, так как разговорной речью я уже владею, но считаю, что нужно себя совершенствовать для будущего.

Готовишь ли ты дома? Как Младен относится к украинской кухне, есть ли у него любимые блюда?

Да, всегда готовлю, когда муж дома. Младен любит украинскую кухню, особенно украинский борщ и вареники с картошкой.

Как вы проводите ваше свободное время, какие заведения посещаете, ходите ли на концерты, в театр, кино?

Свободного времени мало, сами понимаете чемпионат, игры, тренировки, сборы, поэтому выходные проводим в кругу семьи. Кино чаще смотрим дома, покупаем DVD, театры и концерты нет времени посещать.

С кем вы близки из футбольного мира? И насколько крепкие и искрении отношения в кругу жен футболистов? Вообще, о "днепровских" женах ходят легенды, что это особая каста, можешь что-то сказать по этому поводу.

В футбольном мире, по большому счету, все друг друга знают, и общение происходит со многими ребятами, просто у нас это общение делится на украинских и хорватских ребят. Что касается касты жен, то она существует как в Днепропетровске, так и в других клубах, потому что, как говорят, команда, будь-то Днепр или какая-то другая, одна большая семья, с которой ты проводишь большое количество времени, разделяешь радость побед и переживание проигрышей.

В каких магазинах одеваетесь? Какие бренды предпочитаете? Участвуешь ли ты в обновлении гардероба своего мужа?

Всегда по-разному. Конкретного предпочтения не могу выделить, все зависит от той или иной вещи. Если нравится - значит покупаешь. В обновлении гардероба иногда принимаю участие, иногда нет, так же как и он.

Машины какой марки выбираете?

Нам обоим нравятся машины марки Mersedes.

Как-то Младен сказал, что ты полностью подходишь под его «женский идеал». Какими, по-твоему, свойствами должна обладать женщина, чтобы быть идеалом для своего мужчины?

Для каждого мужчины есть свой идеал женщины, поэтому трудно сказать какими конкретно должна обладать свойствами или чертами характера женщина, чтобы быть идеалом. У каждого мужчины свои предпочтения, главное быть самой собой!

В интервью газете «Сегодня» Младен отметил, что у него теперь две родины, а где бы ты хотела воспитывать ваших будущих детей: в родной Украине или сказочной Хорватии?

Так и есть, теперь и у Младена и у меня две Родины, и трудно сказать в какой стране мы будем заниматься воспитанием будущих детей, это все придет со временем. Пока все так - живем на два города и на две страны.

Беседовала Дария Тимакова

 
Источник: http://footballnews.com.ua | Просмотров: 9733
 
Рейтинг: +5
2012-03-06 16:32:48
 
Оставить свой комментарий
Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Войти через loginza Логин Пароль
 
 

Новости Архив   RSS
Трансферы «Реала» в вопросах и ответах
2017-10-14 14:37:45
  «Лион» вырвал победу в концовке матча с «Монако»
2017-10-14 14:26:18
Роналду лоббирует переход Де Хеа в «Реал»
2017-10-13 12:02:54
Месси стоит перед выбором: перейти в «Ман Сити» или продлить контракт с «Барселоной»
2017-10-13 11:13:00
«Барселона» готова предложить Месси 80 млн фунтов бонуса за продление контракта
2017-10-12 17:22:26
Габовда может перейти в венгерский клуб
2017-06-23 14:31:56
Владимир Пятенко: "За работу в Крумкачах мне стыдно!"
2017-06-23 10:48:18
Андрей Ярмоленко в шаге от перехода в "Баварию"!
2017-06-19 12:13:30
Александрию покинул еще один игрок
2017-06-19 12:05:50
Краткий справочник Кубка Конфедераций 2017
2017-06-15 11:36:45
Цуриков продолжит карьеру в Заре
2017-06-14 17:23:58
Адамюк может перейти в Александрию
2017-06-14 17:11:00
Богданов покидает Олимпик
2017-06-13 16:04:29
Не гений. Зидан, покоривший весь мир
2017-06-04 23:12:06
  Каналья? Или 1000 чертей...
2017-05-31 17:47:31
10 фактов о новом тренере «Барселоны»
2017-05-30 15:49:38
Операция «Поиск». Кто заменит Сампаоли в «Севилье»
2017-05-16 15:05:09
10 героев, вытащивших МЮ и «Аякс» в финал ЛЕ
2017-05-12 12:36:28
Компания для Месси: «десятки» «Барсы»
2017-03-31 16:37:36
Сонда: «Неймар должен был переходить в „Реал“, но „Барселона“ подкупила его отца»
2017-03-31 13:07:40
Лучший голкипер украинской Премьер-лиги?
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Девушка Виды: "Хотим, чтобы у нас с Домагоем было много детей"
Тот кто приносит свет. Мунир Эль Хаддади – новый принц Барселоны
Coach World Ranking. Лучший из украинцев — Блохин, Григорчук занимает 75-е место, Маркевич — 83-е
Болельщик дня. Сталлоне болеет за Эвертон
Владимир Пятенко: "За работу в Крумкачах мне стыдно!"
Легия - Заря. А судьи кто?
Евросезон 2014/15: сколько заработали украинские клубы